Komorebi Garden
お待たせいたしました。
昨日お知らせいたしましたが、追加でお知らせいたします。
今回はアイシングを行うのが初めてという方にも
コルネの作り方&コルネの使い方からマスターしていただき、
乾かしながらなん工程にも分けて行っていく模様まで丁寧にわかりやすく
教えて頂けます。
時間の関係でクッキーは先生が焼いてきてくださいますが、
レシピは頂けるので、お家に帰ってから沢山作ってみてくださいね。
是非この機会にチャレンジしてみてください。
日時。。。。。2月 12日(水) am10:00~12:00を予定しております。
(人数により午後も考えています。ご相談下さい )
場所。。。。。さいたま市(詳しくは、申し込みがあり次第返信メールでお知らせいたします。)
講習代。。。。2,400円(材料費、お菓子代込み)
* キャンセルの場合は、材料費&お菓子代だけお支払い頂きます。
持ち物。。。 エプロン
クッキーを入れるタッパー(アイシングが乾くまで重ねることが
出来ない為大き目でお願い致します)
お申し込み。。コメント欄に下記の内容を非公開でご連絡下さい。
1.お名前 (フリガナもお願いいたします)
2.お電話番号
3.ご住所
4.メールアドレス
5.記載&公開しても良いニックネームやハンドルネーム
6.その他(ご希望の時間・ご意見があればお知らせくださいね)
お申込お待ちしております。
締切は2月4日(水)までです。
by Komorebi-Garden
| 2014-01-31 17:08
以前の記事
2015年 06月2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 02月
2009年 01月
フォロー中のブログ
hoshito‥kaze...オモフコト
ハンドメイド*anne*
Flavor工房
~Shabby Chic...
mag*s pocket
+++usine
natural色の生活~...